В зону столкновения на Донбассе вместо «отведенных» боевиков заходят российские военные подразделения

Эксперт по военным вопросам Дмитрий Снегирев заявил, что в Луганской области террористов отводят от зоны боевого столкновения, а на их позиции заходят военные подразделения Российской Федерации.

В зону столкновения на Донбассе вместо «отведенных» боевиков заходят российские военные подразделения

Об этом сопредседатель ГИ «Правое дело» рассказал в эфире украинского телеканала.

«Сейчас в Луганске, по сообщению с мест событий непосредственно, идет активизация именно российских военных подразделений. То есть, местное так называемое «оплаченние», «армия ЛНР», «народная милиция»- их отводят с передней линии, с зоны боестолкновения, на их место заходят военные подразделения Российской Федерации»,
– отметил эксперт.

По его словам, с одной стороны это может свидетельствовать о том, что Россия таким образом хочет избежать несанкционированных обстрелов украинской стороны, однако, с другой – усиливается угроза для бойцов АТО.

Снегирев отметил, что, несмотря на прекращение масштабных обстрелов и заявления об этом представителей украинского военного ведомства, все же силы АТО продолжают нести незначительные, но регулярные потери.


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В зону столкновения на Донбассе вместо «отведенных» боевиков заходят российские военные подразделения» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.10.2015 14:34:35


Оставить комментарий: