У Ляшко и Корбана предвыборное “обострение справедливости”

Олег Ляшко собрался ночевать под зданием Кабинета министров Украины, а Геннадий Корбан митингует под Центризбиркомом. Один собирает коммунальный майдан, второй печется о Мариуполе. И так совпало, что это все происходит за несколько дней до местных выборов.

У Ляшко и Корбана предвыборное "обострение справедливости"

Радикальная партия Олега Ляшко проводит под Кабмином акцию с требованием снизить коммунальные тарифы.

“Радикальная партия инициировала проведение возле Кабинета министров бессрочной акции протеста с требованием радикально снизить стоимость жилищно-коммунальных услуг”, – заявил Ляшко во время включения одного из телеканалов.

“Мы здесь занимаем круглосуточную вахту и не разойдемся до тех пор, пока не заставим правительство снизить тарифы”, – подчеркнул он.

“Я лично буду здесь ночевать. Это акция круглосуточная, непрерывная, это начало фактически коммунального Майдана”, – заявил Ляшко.

Как выяснилось, возле Кабмина почти в полном составе находится Радикальная партия, а также “чернобыльцы”. По словам Ляшко, на акцию едут люди со всей Украины.

“По моей информации, где-то полторы тысячи людей на автобусах, другими видами транспорта движутся сюда. И это только начало”, – заявил Ляшко.

Он подчеркнул, что акция мирная: “у нас нет оружия, у нас нет ничего, мы согласно Конституции выходим защищать права людей”.

“Поэтому я обращаюсь к правоохранительным органам обеспечить соблюдение порядка во время проведения акции, чтобы здесь не было провокаций, чтобы здесь, не дай Бог, не было каких-либо эксцессов”, – заявил Ляшко.

А в это время, под зданием Центральной избирательной комиссии в Киеве проходит митинг против возможной отмены выборов в Мариуполе. Большинство присутствующих держат в руках символику партии УКРОП олигарха Коломойского.

У Ляшко и Корбана предвыборное "обострение справедливости"

При этом митингующие не отвечают на вопрос журналиста, являются ли они жителями Мариуполя.

Предводитель УКРОПа Геннадий Корбан вместе с несколькими сторонниками партии зашли в здание ЦИК. Журналистов и митингующих в помещение не пустили.

Как известно, 25 октября в Украине состоятся местные выборы.

В Мариуполе их могут отменить. Также критическая ситуация перед выборами в Черкассах.

Источник: pravda.com.ua

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «У Ляшко и Корбана предвыборное “обострение справедливости”» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.10.2015 16:50:33


Оставить комментарий: