Тетерук не считает театрализованное представление Кужель поводом складывать депутатские полномочия

Первый заместитель главы “Народного фронта” Андрей Тетерук не считает, что инцидент с депутатом “Батькивщины” Александрой Кужель является поводом для сложения депутатских полномочий. Тем более, что он уже извинился за случившуюся перепалку, в которой именно Кужель была инициатором конфликта. Такое впечатление, что Юля Тимошенко и ее команда решили попиарить себя и воду “Моршинская”.

Тетерук не считает театрализованное представление Кужель поводом складывать депутатские полномочия

Для того, чтобы сложить мандат самостоятельно, отметил Тетерук, он должен “чувствовать, что совершил какое-то умышленное событие”.

“Меня спровоцировали, провоцировали неоднократно, и я абсолютно не вел себя агрессивно и не считаю, что мои действия являются такими, которые не позволяют народному депутату продолжить свои полномочия”, – заявил он.

А это бутылка (500 мл), которой Кужель якобы “повергли в нокаут” и она поучила “сотрясение мозга”:

Тетерук не считает театрализованное представление Кужель поводом складывать депутатские полномочия

Помимо этого, нардеп отметил, что если Кужель считает, что в его действиях есть преступление, то он “готов к тому голосованию по их представлению о снятии моей депутатской неприкосновенности для проведения всех необходимых процедур”.

“Я абсолютно открыт для проведения расследования и всех дальнейших процедур”, – добавил депутат.

Он добавил, что во время инцидента “пытался избежать ударов, которые наносила мне госпожа Кужель сумкой”. Он выразил надежду, что это будет видно на видео.

“Во время удара я держал руки. У меня действительно была бутылка с водой. Я не бил ее. На видео это есть, что я не бил ее, я отходил назад. Во время удара сумкой она дотронулась головой до бутылки”, – сказал Андрей Тетерук.

Стоит отметить, что фракция “Батькивщина” заявила, что не будет принимать участия в заседаниях Верховной Рады, пока народный депутат Тетерук не сложит свои депутатские полномочия из-за инцидента с Александрой Кужель.

Источник:unian.net




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Тетерук не считает театрализованное представление Кужель поводом складывать депутатские полномочия» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.11.2015 11:41:58


Оставить комментарий:


Close sidebar