АТО в Нальчике: 16 января спецоперация продолжается

С 15 января 16-25 по Москве на части территории Нальчика (Россия), ограниченной улицами Идарова, Хмельницкого, Фурманова и 9 января, был введен режим АТО. Террористы, базирующиеся в одном из частных домов на улице Циолковского, открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, после чего началась перестрелка.

АТО в Нальчике: 16 января спецоперация продолжается

В результате переговоров террористы выпустили из дома на улице Циолковского мать одного из них. По предварительной информации, во время штурма дома уничтожены его хозяин 1979 года рождения, а также еще один боевик.

Вооруженное противостояние продолжилось утром 16 января, где накануне вечером был введен режим контртеррористической операции (КТО), и ликвидировали двух боевиков.

“В Нальчике в районе, где с вечера проводится спецоперация, в настоящий момент продолжается боестолкновение”, – сказал источник.

Как стало известно, “стрельба и взрывы в городе слышны с раннего утра и продолжаются и в настоящее время”.

Как сообщили в оперативном штабе КБР, режим КТО был введен в Нальчике в пятницу “в целях недопущения совершения террористических актов, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья”.

Источник:tass.ru


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «АТО в Нальчике: 16 января спецоперация продолжается» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.01.2016 10:17:52


Оставить комментарий: