Скандал в лагере республиканцев в США: Трамп обвинил Круза в избирательном мошенничестве

Дональд Трамп обвинил своего однопартийца Теда Круза в мошенничестве при внутрипартийных выборов в Айове.

2-040216

В социальной сети Twitter Трамп заявил, что команда Круза дезориентировала избирателей об отказе другого кандидата-республиканца Бена Карсона продолжать борьбу за президентское кресло и таким образом перетянула голоса в пользу своего выдвиженца.

«Я думаю, что на самом деле я выиграл в Айове. Потому что посмотрите только на это предвыборное мошенничество. Вы же знаете, все политики не чураются таких методов, кучка наглецов и проходимцев. Я вам вот что скажу – именно поэтому я и баллотируюсь, это одна из причин»,
– сказал Трамп.

Круз, который победил в Айове с отрывом в несколько процентов, извинился перед Карсоном за недоразумение и резко ответил на заявления Трампа:

«Каждый день я просыпаюсь и смеюсь с новых сообщений Трампа в Twitter. Потому что он просто ничтожество. Слушайте, нам нужен главнокомандующий, а не «главнодописывач». Нам нужен человек со здравым умом и характером, который сможет гарантировать безопасность страны».

Следующим этапом предвыборной гонки станут предварительные выборы в Нью-Гемпшире во вторник. Республиканцы и демократы будут выбирать, кого из кандидатов они хотят номинировать на пост президента от своей партии.

Среди республиканцев претендентов все меньше – из борьбы уже выбыли Ранд Пол и Рик Санторум.


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Скандал в лагере республиканцев в США: Трамп обвинил Круза в избирательном мошенничестве» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.02.2017 14:23:58


Оставить комментарий: