Британца, который хотел застрелить Трампа, обвинили по другим статьям

30 июня 2016, fdlx.com / На вебсайте ВВС сообщается, что британца, сознавшегося в намерении убить Трампа, обвинили по другим статьям.

Британца, который хотел застрелить Трампа, обвинили по другим статьям
20-летний британец Майкл Сэндфорд утверждает, что собирался застрелить претендента на звание кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.

В данный момент прокуратура США предъявила ему официальные обвинения обвинили в незаконной попытке завладеть огнестрельным оружием и нарушении общественного порядка во время государственного мероприятия.

Майкл Сэндфорд также обвиняется в незаконном пребывании на территории Соединенных Штатов.

Напомним, что молодого человека арестовали 18 июня 2016 года на предвыборном митинге Дональда Трампа в Лас-Вегасе. Он попытался завладеть пистолетом сотрудника секретной службы.

Если его признают виновным, Сэндфорду грозит до десяти лет лишения свободы и до 250 тысяч долларов штрафа по каждому из пунктов обвинения.

Несколько британских журналистов утверждают, что Сэндфорд страдает психическими расстройствами – у него диагностирован синдром Аспергера и синдром навязчивых состояний.

Читайте также: В США предотвратили покушение на Дональда Трампа (видео)

Источник: ВВС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Британца, который хотел застрелить Трампа, обвинили по другим статьям» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.06.2016 09:33:59


Оставить комментарий: