Германия и Италия усиливают пограничный контроль с Францией

15 июля 2016, fdlx.com /  Федеральная полиция сообщила, что Германия усилит контроль на границе с Францией после нападения в Ницце. Италия также заявила о том, что усилит контроль на дорогах, ведущих во Францию, а также на железной дороге, соединяющей две страны.

Германия и Италия усиливают пограничный контроль с Францией

Правоохранительные органы вводят меры усиленного контроля в аэропортах, на дорогах и железных дорогах. Свои действия немецкая полиция координирует с французскими коллегами.

Стоит отметить, что теракт в Ницце случился в четверг поздно вечером: грузовик на большой скорости проехал 2 километра сквозь плотную толпу, собравшуюся смотреть салют на Английской набережной в честь Дня взятия Бастилии. В результате погибли 84 человека, еще 18 находятся в критическом состоянии.

Среди погибших оказалась один гражданин Украины и один гражданин России. Еще несколько украинцев находятся в больнице.

Водитель грузовика был застрелен полицией, а в машине были найдены гранаты и оружие. Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что нападение в Ницце было терактом.

Источник:BBC


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Германия и Италия усиливают пограничный контроль с Францией» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.07.2016 15:54:04


Оставить комментарий: