В Рио арестовали главу Европейских олимпийских комитетов Патрика Хики

17 августа 2016, fdlx.com / Полицейские Бразилии заявили, что арестован глава Европейских олимпийских комитетов Патрик Хики. Он обвиняется в незаконной продаже билетов на Олимпиаду-2016.

В Рио арестовали главу Европейских олимпийских комитетов Патрика ХикиПравоохранители сообщили подробности ареста чиновника.

Когда полицейские постучали, чиновник просунул под дверь свой олимпийский пропуск и сбежал в соседний номер гостиницы, где до недавнего времени жил его сын. После ареста 71-летнему Хики стало плохо, ему была оказана медицинская помощь.

Член МОК обвиняется в незаконной передаче билетов перекупщику для их реализации по завышенным ценам. Вчера в Рио полиция арестовала мужчина с 800 билетами на соревнования, продавать которые он не имел права.

По мнению бразильских журналистов, задержание Хики может быть связано с арестом Кевина Джеймса Мэллона в день церемонии открытия.

Мэллон возглавлял компанию THG Sports, которая вероятно занималась незаконной перепродажей билетов на Олимпиаду.

ЕОК – международная олимпийская организация, объединяющая несколько десятков национальных олимпийских комитетов Европы.

Читайте также: Обновляемая информация о Олимпиаде-2016

Источник: bbc.com

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Рио арестовали главу Европейских олимпийских комитетов Патрика Хики» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.08.2016 16:10:17


Оставить комментарий: