В интернет появился список тех, кого оскорблял Трамп

25 октября 2016, fdlx.com / Twitter-аккаунт кандидата в президенты США Дональда Трампа изучали журналисты The New York Times с июня 2015 года, когда он объявил о намерении баллотироваться на пост президента США.

В интернет появился список тех, кого оскорблял ТрампВ итоге был составлен список лиц, мест и предметов, которых успел обидеть Дональд Трамп.

Всего в списке 281 позиция. При этом издание собрало все случаи оскорблений, даже если они и повторялись.

“Эти комментарии не являются частными мнениями, не являются они и результатом съемок скрытой камерой, не были сказаны “не для записи” попали в СМИ в результате утечки информации. Это публичные заявления Дональда Трампа, сделанные для его 5,9 млн фолловеров” – отмечает издание.

В список оскорбленных попали американские политики и, конечно же, кандидаты в президенты – как республиканцы, так и Демократы.

Джона Касича он обозвал “болваном”, а Рик Перри, по его словам, “должен был бы пройти тест на IQ”.

Больше всего «оскорбительных уколов» досталось его основной сопернице – Хиллари Клинтон. Трамп неоднократно называл ее “помешанной”, “катастрофой внешней политики”, “лицемеркой”, “лгуньей” и тому подобное.

Пострадали от словесных нападений Трампа и такие знаменитости, как Алек Болдуин, Вупи Голдберг, Сэмюэл Л. Джексон, Нил Янг.

Среди стран больше всего оскорблений досталось:

  • США (“разделенная сцена преступления”, “мы слабые”, “выглядит бумажным тигром”, “не выглядят разумными”);
  • Мексике (“полностью коррумпированное правительство”, “наш друг”, “они нас убивают”);
  • Германии (“полный беспорядок и преступление”, “переживает теракты со стороны мигрантов, которых пускает в страну”).

Отдельная страничка среди оскорблений Трампа – высказанные в адрес журналистов и изданий. Он оскорбил более двух десятков средств массовой информации, в том числе The New York Times, Fox News, Politico, The Washington Post, The Wall Street Journal.

Критических замечаний со стороны Трампа также “удостоились” даже трибуна в Овальном кабинете, оператор T-Mobile, телереклама, избирательная система, опросы и даже популярная песня.

Ранее сообщалось, что по итогам опроса CNN, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон одержала победу в третьем туре предвыборных дебатов.

Читайте также: 12 шагов Трампа в первые 100 дней на посту президента

Источник: nytimes.com

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В интернет появился список тех, кого оскорблял Трамп» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.10.2016 17:34:18


Оставить комментарий: