В Италии произошло второе за сутки землетрясение магнитудой 6,0

26 октября 2016, fdlx.com / В центральной Италии зафиксировали новые мощные подземные толчки через два часа после того, как в провинции Мачерата произошло землетрясение магнитудой 5,4.

В Италии произошло землетрясение магнитудой 6,0По информации геологической службы США, эпицентр второй серии подземных толчков магнитудой 6,0 находился примерно в 68 км к востоку от города Перуджа.

Волна землетрясения ощущалась жителями Рима.

В Италии произошло землетрясение магнитудой 6,0В настоящее время, информации о возможных разрушениях и пострадавших нет. Сообщается, что некоторые населенные пункты остались без электричества.

В Италии произошло землетрясение магнитудой 6,0Напомним, что в ночь на 24 августа 2016 года в центральной части Италии, к юго-востоку от Перуджи, было землетрясение магнитудой 6,2. Погибло около 300 человек, ущерб от стихийного бедствия власти оценили в 4 млрд евро.

В Италии произошло землетрясение магнитудой 6,0Сейчас примерно 1,4 тыс человек, потерявших кров в результате землетрясения, до настоящего времени остаются в центрах временного размещения.

Примечание: использованы фотографии землетрясений в Италии, которые произошли ранее.

Читайте также: В Италии новое землетрясение (видео)

Источник: ВВС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Италии произошло второе за сутки землетрясение магнитудой 6,0» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.10.2016 00:48:10


Оставить комментарий: