Армия России готовиться к полномасштабному наступлению на Алеппо, — The Times

31 октября 2016, fdlx.com / По данным западных спецслужб, президент России Путин готовится к масштабной атаке на Алеппо, которая начнется на этой неделе.

Армия России готовиться к полномасштабному наступлению на Алеппо, — The TimesПутин специально выбрал момент, когда во всем мире политическое затишье. Все главы государств ждут итогов президентских выборов в США.

Кремль настроен одержать решающую победу в удерживаемой повстанцами восточной части города. Военную операцию россияне планируют закончит к середине января.

“Единственный российский авианосец, который следует на ударную позицию в Восточном Средиземноморье, будет использован для того, чтобы укрепить российскую огневую мощь в Алеппо для поддержки сирийского режима, согласно анализу разведданных, доступ к которому получила The Times”, – говорится в статье.

Обратим внимание, что в ходе наступления на Алеппо будут значительные гуманитарные последствия.

“Адмирал Кузнецов” в сопровождении семи сторожевых кораблей, в том числе линейного крейсера и двух миноносцев прибудет к сирийскому берегу 2-4 ноября 2016 года.
Ранее сообщалось, что не менее трех подводных лодок РФ, вооруженных крылатыми ракетами, следуют в сирийский регион.

“У них есть целый комплекс новейшей военной техники, который не сформирован по принципу контртеррористической операции, – заявил источник в разведке. – Он укомплектован по принципу полномасштабной военной операции”.

Цель военной операции —прекратить какое-либо сопротивление, независимо от сопутствующего ущерба. Если наступление провалится армия РФ планирует создать настолько катастрофическую ситуацию, чтобы гражданское население заставило повстанцев уйти.

В настоящее время, ситуация в Сирии очень напряженная и трагическая. Никто не берется прогнозировать, как будут развиваться события в этой стране краткосрочной перспективе, не говоря уже о длительных прогнозах.

Читайте также: Условия России для возобновления “гуманитарных пауз” в сирийском Алеппо

Источник: The Times

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Армия России готовиться к полномасштабному наступлению на Алеппо, — The Times» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.10.2016 18:10:01


Оставить комментарий: