Александр Лукашенко разрешил спецназу Белоруссии находиться на территории России

12 декабря 2016, fdlx.com / Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал приказ, дающий право спецподразделениям Беларуси участвовать в контртеррористических операциях в России.

Александр Лукашенко разрешил спецназу Белоруссии находиться на территории России

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал приказ, разрешающий белорусским спецподразделениям проводить операции на территории России. Документ был подписан в рамках подготовки соглашения об использовании спецподразделений России и Беларуси на территории друг друга при проведении контртеррористических операций.

“Одобрить прилагаемый проект соглашения между Республикой Беларусь и Российской Федерацией об участии подразделений специального назначения в контртеррористических операциях”, – сообщается в документе.

Александр Лукашенко подписал приказ 6 декабря, он был опубликован на белорусском портале правовой информации. Текст соглашения, в котором идет речь в документе, на сайте не приводится.

Белорусский президент также уполномочил Комитет госбезопасности вести переговоры по проекту соглашения между Москвой и Минском, вносить в него непринципиальные изменения и подписать “при достижении договоренности в пределах одобренного проекта”.

Источник:DW




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Александр Лукашенко разрешил спецназу Белоруссии находиться на территории России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.12.2016 17:56:20


Оставить комментарий:


Close sidebar