Дональд Трамп назначил “морского котика” министром внутренних дел США

14 декабря 2016, fdlx.com / Президент США Дональд Трамп выбрал бывшего “морского котика” Ryan Zinke на должность министра внутренних дел. Министру Zinke 55 лет, он будет управлять штатом в 70000 служащих, и контролировать 20% федеральных земель, в том числе национальные парки.

Дональд Трамп назначил "морского котика" министром внутренних дел СШАRyan Zinke появился после того, как Трамп высказал идею выдвижения на эту должность представителя в Республиканской партии от штата Вашингтон Cathy McMorris Rodgers.

Zinke сторонник сохранения государственных земель, находящихся в федеральной собственности. Хотя взгляды республиканцев привержены к приватизации. Пока не ясно, как новый министр будет решать вопрос увеличения добычи полезных ископаемых, о чем не раз говорил Дональд Трамп в своих выступлениях. Официальная программа Трампа направлена на открытие шельфовой добычи на федеральных территориях, ликвидировать мораторий на добычу угля, а также сланцевого газа.

Конгрессмен Zinke является активным сторонником американской энергетической независимости, и он поддерживает всеобъемлющую энергетическую политику, которая включает в себя возобновляемые источники энергии, ископаемые виды топлива и альтернативные источники энергии, – сказал представитель Трампа Джейсон Миллер.

Ryan Zinke, член подкомитета Палаты представителей по природным ресурсам, проголосовал за законодательство, которое бы ослабить экологические гарантии на государственной земле.

Zinke служил в подразделение “морские котики” ВМС США с 1986 по 2008 годы , вышел в отставку в звании главнокомандующего. С 2008 года был избран в Сенат Монтаны.

Источник: Reuters




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Дональд Трамп назначил “морского котика” министром внутренних дел США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.12.2016 15:38:09


Оставить комментарий:


Close sidebar