Германия заплатит 10 тыс евро семье украинца, погибшего во время теракта в Берлине

23 декабря 2016, fdlx.com / Украинский посол в Германии Андрей Мельник сообщил, что семья погибшего в теракте украинца получит от Федерального правительства компенсацию в 10 тысяч евро.

Полиция разыскивает гражданина Туниса в связи с терактом в БерлинеРанее, Мельник сообщал, что среди погибших в результате теракта в центре Берлина был гражданин Украины.

“Семья погибшего в теракте соотечественника сможет получить от Федерального правительства компенсацию в 10 тысяч евро: об этом уведомляем его дочь”, — написал посол 23 декабря в Twitter.

Напомним, что 19 декабря грузовик протаранил рождественский базар в центре Берлина.

12 человек погибли, 48 были госпитализированы.

Власти Германии заявили, что это был теракт. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка “Исламское государство”.

Подозреваемый в причастности к теракту в Берлине 24-летний тунисец Анис Амри был официально объявлен в розыск. Сегодня стало известно, что Амри убит в Италии в перестрелке с полицией.

Читайте также: Подозреваемого в осуществлении теракта в Берлине убили в Милане

Источник: РИА




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Германия заплатит 10 тыс евро семье украинца, погибшего во время теракта в Берлине» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.12.2016 22:19:13


Оставить комментарий:


Close sidebar