Разведка “Моссад” впервые объявила о широком наборе женщин-агентов

6 января 2017, fdlx.com / Израильская политическая разведка “Моссад” разместила объявления в прессе и на сайте службы о большом наборе в свои ряды женщин-агентов.

Разведка "Моссад" впервые объявила о широком наборе женщин-агентов“Требуются сильные женщины”, – гласит объявление о найме, опубликованное в газетах Израиля.

Отметим, что в настоящее время в штате “Моссада” 40% женщин-сотрудников, 24% из них служат на ключевых руководящих постах ведомства.

Экс-директор “Моссада” Тамир Пардо уверен, что женщины на секретной службе доказали способность успешно выполнять сразу несколько заданий и подавлять свое «Я» ради достижения целей.

“Вопреки стереотипам, вы видите, что женщины превосходят мужчин в способности ориентироваться в обстановке, оценивать ситуацию… Если они работают как следует – значит, они работают очень хорошо”, – отмечал Пардо.

Напомним, что служба политической разведки была создана в Израиле в 1949 году. По своему назначению и функциям она подобна ЦРУ.

Сегодня “Моссад” считается одной из самых эффективных разведслужб в мире.

“Моссада” часто хвалят за успешно проведенные сложнейших спецопераций, а также критикуют за чрезмерную жестокость и убийства.

Разведка "Моссад" впервые объявила о широком наборе женщин-агентов

Структура силовых ведомств Израиля

Читайте также: 

Источник: ВВС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Разведка “Моссад” впервые объявила о широком наборе женщин-агентов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.01.2017 09:59:07


Оставить комментарий: