В Иране более 20 пожарных погребены под рухнувшим зданием

19 января 2017, fdlx.com / Мэр Тегерана Мохаммад-Багер Галибаф сообщил, что в иранской столице 20-25 пожарных оказались под завалами сгоревшего и рухнувшего 17-этажного здания.

В Иране более 20 пожарных погребены под рухнувшим зданиемПо предварительной информации от пожара пострадало более 200 человек. Есть погибшие, но их число неизвестно.

Здание Plasco построили в 1962 году и долгое время считалось самым высоким в Тегеране. Внутри находился торговый центр и ткацкие мастерские.

В Иране более 20 пожарных погребены под рухнувшим зданиемВ тушении огня принимали участие более 200 пожарных.

Обратим внимание, по информации представителя пожарного департамента Тегерана Джалаль Малеки, в Plasco не было огнетушителей.

“Мы неоднократно предупреждали владельцев здания о несоблюдении мер безопасности… Но они не обращали внимания на наши предупреждения”, – сказал он.

В Иране более 20 пожарных погребены под рухнувшим зданиемТорговый центр Plasco долгое время считался самым высоким зданием в Тегеране

Читайте также: 

Источник: ВВС


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Иране более 20 пожарных погребены под рухнувшим зданием» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.01.2017 17:37:37


Оставить комментарий: