США ввели дополнительные санкции против Ирана после испытания ракеты

3 февраля 2017, fdlx.com / 13 частных лиц и 12 компаний в Иране попали под санкции со стороны США из-за испытания баллистической ракеты 1 февраля.

США ввели дополнительные санкции против Ирана после испытания ракетыАмериканское казначейство проинформировало, что некоторые из людей и организаций, попавших под санкции, находятся в Объединенных Арабских Эмиратах, Ливане и Китае.

Президент Трамп написал в “Твиттере”: “Иран играет с огнем – они не ценят, каким добрым был к ним президент Обама. Не я!”.
Иран в ответ заявил, что не будет уступать “бесполезным” американским угрозам от “несведущего человека”.

Напомним, что ООН 20 июля 2015 года в резолюции призывал Тегеран отказаться от испытаний баллистических ракет, способных нести ядерный заряд. Иран утверждал, что у него нет ядерного оружия.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в декабре 2016 года заявлял, что он будет договариваться с Дональдом Трампом об отмене ядерного соглашения с Ираном.

Трамп во время предвыборной кампании неоднократно критиковал сделку, заключенную Ираном с шестью государствами, в том числе с США и Россией.

Администрация Трампа называет соглашение по иранскому атому катастрофой и заявляет, что США могут отказаться от этой договоренности.

Читайте также:

Источник: ВВС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «США ввели дополнительные санкции против Ирана после испытания ракеты» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.02.2017 22:37:44


Оставить комментарий: