С Россией дел не имею и Владимира Путина не знаю, – Дональд Трамп

7 февраля 2017, fdlx.com / Президент США Дональд Трамп сообщил, что не знаком с президентом РФ Владимиром Путиным и не заключал сделки в России.

С Россией дел не имею и Владимира Путина не знаю, - Дональд Трамп

Об этом Трамп написал в своих аккаунтах в Twitter и Facebook.

“Я не знаю Путина, не имею никаких сделок в России, а мои ненавистники с ума сходят. Тем временем Обама может заключать сделки с Ираном, государством номер 1 в отношении проблемы терроризма, без препятствий”, – подчеркнул он.

Помимо этого Трамп заявил, что о происходящем на Донбассе имеется слишком мало информации, в реальной ситуации ему еще предстоит разобраться.

“Мы не знаем достоверно о том, что там происходит”, – заявил он в  в интервью телеканалу Fox News.

Трамп отрицательно ответил на вопрос ведущего, не оскорблен ли он тем, что ситуация на востоке Украины обострилась после его телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным.

При этом в ответ на слова ведущего о том, что ситуация на Донбассе обострилась из-за “насилия со стороны пророссийских сил” американский президент заявил, что в США не знают точно, контролируются ли Россией сепаратисты, или нет, но обещал, что узнают.

“Мы не знаем, контролируются ли они”, – заявил Трамп.

Он выразил мнение, что силы ДНР и ЛНР могут быть и “неподконтрольными”.

“Такое тоже случается, мы это выясним”, – подчеркнул президент США.

Ранее, 5 февраля президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Дональдом Трампом, в ходе которого стороны обсудили ряд вопросов по ситуации на Донбассе, в том числе необходимость прекращения огня.

Источник:Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «С Россией дел не имею и Владимира Путина не знаю, – Дональд Трамп» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.02.2017 18:16:25


Оставить комментарий: