Беларусь не пропустит на границе людей по «паспортам ЛДНР»

20 февраля 2017, fdlx.com / Официальный представитель Госпогранкомитета республики Беларусь Антон Бычковский сообщил, что правительство страны запретило въезд жителям Донбасса с “паспортами ДНР и ЛНР».

Беларусь не пропустит на границе людей по «паспортам ЛДНР»Признание Кремлем “документов”, выданных террористическими группировками “ДНР” и “ЛНР” жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, не изменит действий белорусского пограничного ведомства.

“Если мы такого человека встретим у себя на границе, данный человек через границу пропущен не будет, если у него будут отсутствовать документы, дающие право пересечения госграницы республики Беларусь”, – сказал Бычковский.

Въехать в настоящий момент по вышеуказанным документам в республику Беларусь на границе с Украиной нельзя, а въезд через российско-белорусский участок границы незаконен.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин своим указом признал действительными удостоверяющие личность “документы”, а также “регистрационные знаки” транспортных средств, выданные террористическими организациями “ДНР” и “ЛНР”.

Читайте также: Президент Беларуси жестко раскритиковал российскую власть (видео)

Источник: Интерфакс Украина

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Беларусь не пропустит на границе людей по «паспортам ЛДНР»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.02.2017 14:57:32


Оставить комментарий: