Сенаторы отказались предоставлять иммунитет Флинну в обмен на показания против Кремля

1 апреля 2017, fdlx.com / Комитет по разведке Сената США отказал  экс-советнику по национальной безопасности президента США Майклу Флиннув в предоставлении иммунитета.  Он согласился дать показания против Кремля в расследовании о вмешательстве в выборы.

Сенаторы отказались предоставлять иммунитет Флинну в обмен на показания против Кремля

Владимир Путин и Майкл Флинн на банкете

Накануне Флинн заявил о готовности дать показания о возможных связях кампании Трампа с Россией при условии защиты от “недобросовестного судебного преследования”.

13 февраля 2017 года Трамп отстранил Флинна от должности за то, что тот дал вице-президенту Майклу Пенсу искаженную информацию о содержании его декабрьских разговоров с российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком.

Обратим внимание, что президент США выразил сожаление, что его бывшему советнику пришлось требовать неприкосновенности. По мнению Трампа, эта необходимость вызвана «охотой на ведьм», которую сейчас ведут СМИ и оппозиция.

Читайте также: Майкл Флинн получал деньги от российских компаний

Источник: Euronews


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сенаторы отказались предоставлять иммунитет Флинну в обмен на показания против Кремля» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.04.2017 13:34:55


Оставить комментарий: