Экс-советник Трампа Флинн подтвердил в декларации получение $45 тысяч от Russia Today

2 апреля 2017, fdlx.com / Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн в новой декларации о доходах указал, что получил 45 тыс долларов от Russia Today за речь, которую произнес в 2015 году на конференции организованной российским прокремлевским телеканалом.

Экс-советник Трампа Флинн подтвердил в декларации получение $45 тысяч от Russia TodayОбратим внимание, что в первом финансовом отчете, который Флинн подал в феврале 2017 года за несколько дней до своей отставки, вышеуказанные данные отсутствовали.

Ранее эту сумму сообщил комитет палаты представителей по надзору и правительственной реформе.

Экс-советник также сообщил о получении вознаграждений и гонораров за сотрудничество с грузовым авиаперевозчиком “Волга-Днепр” (Россия) и с американской дочерней компанией “Лаборатории Касперского”.

Всего, согласно декларации, в 2016 году Флинн заработал 1,3 млн долларов.

Накануне, Флинн заявил, что готов под присягой рассказать все, что ему известно о предполагаемых попытках Кремля повлиять на выборы в США в обмен на защиту от уголовного преследования.

Президент Трамп посоветовал Флинну обязательно добиваться иммунитета от преследования и назвал расследование сенаторов “охотой на ведьм”.

Напомним, что в феврале 2017 года Флинн ушел в отставку, признав, что “исказил информацию” о контактах с российским послом Сергеем Кисляком.

Флинн и Кисляков провели встречу в Вашингтоне в декабре 2016 года.

Читайте также: Сенаторы отказались предоставлять иммунитет Флинну в обмен на показания против Кремля

Источник: ВВС




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Экс-советник Трампа Флинн подтвердил в декларации получение $45 тысяч от Russia Today» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.04.2017 12:03:30


Оставить комментарий:


Close sidebar