Представители Вашингтона и Москвы тайно встречались на Сейшелах, — WP

4 апреля 2017, fdlx.com / В январе 2017 года ОАЭ организовали секретную встречу между представителями Трампа и Путина на Сейшелах.

Представители Вашингтона и Москвы тайно встречались на Сейшелах, — WPИзвестно, что посредничестве правительства ОАЭ основатель частной военной американской компании Blackwater Эрик Принс 11 января 2017 года провел тайную встречу с анонимным доверенным лицом президента РФ для налаживания коммуникационного канала между Владимиром Путиным и американским лидером Дональдом Трампом.

На встрече обсуждалась возможная сделка между Вашингтоном и Москвой о том, “можно ли убедить Россию сократить объем его отношений и Ираном и Сирией”. Такие запросы США, “скорее всего”, потребовали бы серьезного урезания американских санкций против России.

“И хотя Принс не играл никакой формальной роли в ходе предвыборной кампании Трампа и в переходной команде, высокопоставленным представителям властей ОАЭ он представился “неофициальным представителем Трампа”, – пишет издание WP.

Представитель Америки был “ярым сторонником” республиканца со связями в его команде, и выделил на кампанию Трампа 250 тыс долларов.

Обратим внимание, что ФБР отказалось комментировать вышеуказанную информацию о возможной встрече представителей США и РФ.

Читайте также: Сенаторы отказались предоставлять иммунитет Флинну в обмен на показания против Кремля

Источник: The Washington Post

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Представители Вашингтона и Москвы тайно встречались на Сейшелах, — WP» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.04.2017 11:21:48


Оставить комментарий: