Премьер-министр России Медведев отреагировал на расследование оппозиционера Навального

4 апреля 2017, fdlx.com / Российский премьер Дмитрий Медведев отреагировал на скандальное расследование Фонда борьбы с коррупцией. Он назвал собранный на него компромат “ерундой и какими-то бумажками”.

Премьер-министр России Медведев отреагировал на расследование оппозиционера НавальногоМедведев считает, что глава фонда, оппозиционер Алексей Навальный – “известный персонаж”, который “открыто призывает сделать его президентом”.

“Кому это выгодно? Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода компрометирующие сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели. За так называемыми расследованиями скрывается попытка вытащить людей на улицу, добиться политических целей, это бесчестно”, – сказал премьер.

Оппозиционер Навальный проведя расследование утверждает, что на “благотворительные” деньги, полученные от российских олигархов, Медведев купил родовое имение и агрокомплекс в Мансуровом, горную резиденцию “Псехако” в Сочи, виноградники в Анапе и Тоскане, виллу в Миловке и рублевскую резиденцию, стоимость которой оценивается примерно в 5 млрд рублей.

Напомним, что после публикации результатов расследования по России прокатились антикоррупционные несанкционированные митинги.

В Москве на мартовской акции антикоррупционного протеста было задержано по 933 человека.

Читайте также: В десятках городов России проходят митинги против коррупции, организованные оппозицией (фото, видео)

Источник: ТСН


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Премьер-министр России Медведев отреагировал на расследование оппозиционера Навального» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.04.2017 18:35:19


Оставить комментарий: