Путин давно пожалел, что оказал помощь Трампу, – Bild

10 апреля 2017, fdlx.com / Роберт Амстердам, известный адвокат из Канады, который защищал интересы группы ЮКОС, в интервью одному из авторитетных германских таблоидов заявил, что после ракетного удара Соединенных Штатов по авиабазе сирийских ВВС американскому президенту Дональду Трампу все же не следует загонять лидера Российской Федерации Владимира Путина в угол.

Кремль может оказаться загнанным в угол после химической атаки в Сирии, - Bild

“С одной стороны, это существенное унижение для Владимира Путина, – заявил адвокат. – Ведь он под шумок хвастался перед своим народом, что он якобы “помог” американскому президенту. А теперь тот отвесил ему оплеуху. Большей обиды для Путина и представить нельзя. А это опасно: Путин особенно непредсказуем, если чувствует, что его оставили в дураках”, – говорится в статье.

По словам адвоката, на сегодняшний день это может дойти до чрезмерной реакции, потому что теперь Иран и Российская Федерация оказались у позорного столба мировой общественности, так как они оказывают помощь диктатору Асаду, который свой собственных народ травит ядовитым газом.

Амстердам уверен, что эта ситуация может оказаться куда серьезнее, если специалисты докажут причастность Российской Федерации к газовой атаке в Сирии. Он отмечает, что в таком случае, это может закончиться введением новых экономических ограничений в отношении России. Таким образом, Кремль окажется полностью загнанным в угол, так как ущерб от новых санкций для России может стать колоссальным.

Материал по теме: Госсекретарь США потребует от Кремля вывести войска из Сирии в обмен на возвращение в G8

Кроме того, адвокат предположил, что Владимир Путин уже давно пожалел о том, что оказал помощь Дональду Трампу.

“Если русские и делали ставку на Трампа, то они уже просчитались. Все похоже на то, что Трамп просто был потрясен кадрами, которые он увидел по Fox News, и начал действовать инстинктивно. Это показывает, что реакцию Трампа практически нельзя предсказать, а это делает его крайне опасным с точки зрения России и Китая”, – добавил эксперт.

Источник: Bild


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Путин давно пожалел, что оказал помощь Трампу, – Bild» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.04.2017 15:22:07


Оставить комментарий: