Суд продлил арест экс-председателя фракции Партии регионов Ефремова на 2 месяца

14 апреля 2017, fdlx.com / Старобельский районный суд Луганской области своим решением продлил на 60 суток меру пресечения в виде содержания под стражей бывшего председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова.

Суд продлил арест экс-председателя фракции Партии регионов Ефремова на 2 месяцаСогласно решения коллегии судей Ефремов будет под стражей до 12 июня 2017 года включительно.

Судьи пришли к выводу, что риски побега в отношении Ефремова не уменьшились, а потому удовлетворил ходатайство стороны обвинения.

Экс-регионала обвиняют в управлении незаконным голосованием в Верховной Раде 16 января 2014 года за так называемые «диктаторские законы», а также за нанесение ущерба государству (его компании выигрывали тендеры по завышенным ценам у государственного «Луганскуголь»).

Обратим внимание, что за «диктаторские законы» у Ефремова отдельный судебный процесс, как и по предприятию «Луганскуголь».

По вышеуказанным статьям его задерживали в 2015 году, но выпустили под залог в 3,6 млн гривен, которые внес его соратник Борис Колесников.

Ефремова арестовали в аэропорту «Борисполь» с билетом на Вену.

Читайте также: 

Источник: Громадьске

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Суд продлил арест экс-председателя фракции Партии регионов Ефремова на 2 месяца» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.04.2017 14:00:50


Оставить комментарий: