В ПАСЕ разработают процедуру отзыва президента ассамблеи из-за недоверия к Аграмунту

28 апреля 2017, fdlx.com / В Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы выразили недоверие своему руководителю Педро Аграмунту. Об этом сообщил народный депутат Владимир Арьев, глава украинской делегации в ПАСЕ, на своей странице в одной из социальных сетей.

В ПАСЕ разработают процедуру отзыва президента ассамблеи из-за недоверия к Аграмунту

В сообщении нардепа говорится: “Президент ПАСЕ Аграмунт не написал заявление об отставке, не явился на Бюро и, соответственно, не сделал ни одного заявления, обещанного ранее. Бюро Ассамблеи только что абсолютным большинством голосов выразило ему недоверие и отказало в разрешении осуществлять визиты, делать заявления и и проводить другую активность от имени ПАСЕ”.

Кроме того Арьев подчеркнул, что у ассамблеи не предусмотрена процедура отзыва президента, поэтому она должна быть разработана регламентным комитетом.

Глава украинской делегации в ПАСЕ добавил, что у Аграмунта от полномочий президента ассамблеи осталось фактически одно название.

Материал по теме: В ПАСЕ осудили Россию за терроризм в Украине, — Георгий Логвинский

“У ПАСЕ нет процедуры отзыва президента с должности вообще. За 50 лет не было необходимости. Теперь регламентный комитет должен разработать эту процедуру… Я не думаю, что теперь кто-то здесь захочет иметь дела с РФ вообще”, – отметил он.

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В ПАСЕ разработают процедуру отзыва президента ассамблеи из-за недоверия к Аграмунту» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.04.2017 12:08:32


Оставить комментарий: