Ким Чен Ын заявил Трампу, что потопит американскую атомную подводную лодку

1 мая 2017, fdlx.com / Северокорейские правительственные СМИ сообщают, что Ким Чен Ын признал актом военного запугивания прибытие американской подлодки и пригрозил потопить атомную подводную лодку USS Michigan, которая прибыла в Южную Корею.

Ким Чен Ын заявил Трампу, что потопит американскую атомную подводную лодку

“Срочное перемещение атомной подводной лодки в воды Корейского полуострова, соединенное с развертыванием авианосной ударной группы, предназначено для дальнейшей активизации военных угроз в отношении нашей республики. В тот момент, как USS Michigan тронется с места, она будет обречена на жалкую участь стать подводным призраком”, – отметили в КНДР.

Накануне, президент США Дональд Трамп рассказал, что считает лидера КНДР Ким Чен Ына “умным парнем”, так как ему удалось удержать власть в молодом возрасте.

Дональд Трамп также провел телефонные переговоры с премьерами с премьер-министрами Сингапура и Таиланда Ли Сянь Лунем и Праютом Чан-Оча.

Цель телефонных встреч — согласование способов поддержания дипломатического и экономического давления на КНДР.

Читайте также: США не исключает военный ответ на новые ракетные запуски КНДР, — Трамп

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ким Чен Ын заявил Трампу, что потопит американскую атомную подводную лодку» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.05.2017 08:42:20


Оставить комментарий: