Наркомафия отомстила полицейским Бразилии за проведенную спецоперацию

3 мая 2017, fdlx.com / Полиция Рио-де-Жанейро сообщила, что семь пассажирских автобусов были подожжены наркоторговцами предположительно в ответ на спецоперацию, которую проводят силовики в Бразилии.

Наркомафия отомстила полицейским БразилииНакануне, в ходе полицейской спецоперации были задержаны более 40 человек.

“Мы получили информацию от разведывательных служб о том, что одна из преступных группировок пытается взять этот пригород под контроль. Мы окружили его, дождались наступления темноты, вошли и провели аресты. Нам помогал полицейский отряд специального назначения”, – говорит представитель полиции Рио-де-Жанейро.

Отметим, что в день проведения полицейской операции местные власти распорядились приостановить занятия в школах и закрыть детские сады.

Главная проблема Бразилии — очень высокий уровень преступности. Число спланированных убийств в 2016 году здесь выросло на почти 20% по сравнению с 2015 годом.

Власти Рио сейчас реализуют программу по размещению спецотрядов в городских трущобах – фавелах – где большое влияние имеет наркомафия.

Читайте также: В Бразилии произошел тюремный бунт: убито 60 человек

Источник: Euronews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Наркомафия отомстила полицейским Бразилии за проведенную спецоперацию» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.05.2017 09:28:16


Оставить комментарий: