США ограничивает влияние России на внутреннюю политику государства

4 мая 2017, fdlx.com / Нижняя палата Конгресса США приняла проект закона, который расширяет усилия правительства по противодействию скрытому влиянию России на внутреннюю политику американского государства и других стран.

США ограничивает влияние России на внутреннюю политику государства

Палата представителей приняла законопроект о разведывательной политике, который увеличивает усилие против потенциальной скрытой компании влияния России на США и другие страны, а также стремится усилить контроль Конгресса над американскими разведслужбами.

Двухпартийный законопроект касается ответов на угрозы национальной безопасности, деятельности разведывательного сообщества США, а также его контроля со стороны Конгресса. Документ включает в себя засекреченное приложение, который не обнародуется.

Ожидается, что в Сенате законопроект будет принят на этой неделе.

Также документ предусматривает противодействие террористическим атакам и должен поспособствовать борьбе с террористами в Ираке, Сирии, Северной Африке и других странах.

Командование специальных операций США определяет уровень угрозы со стороны России одним из самых высоких, находящихся в одном списке с вызовами экстремистских и террористических группировок.

Ранее глава Пентагона Джеймс Мэттис назвал Россию самой большой угрозой для США. По его мнению, американцам нужно взаимодействовать с Россией так, как это было во времена Холодной войны.

Источник: Associated Press

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «США ограничивает влияние России на внутреннюю политику государства» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.05.2017 10:18:04


Оставить комментарий: