Сергей Лавров – отвратительный сукин сын, – представитель администрации Обамы

11 мая 2017, fdlx.com / Сьюзан Глассер, журналист одного из авторитетных изданий, пишет, что встреча Сергея Лаврова, министра иностранных дел Российской Федерации, с главой Соединенных Штатов Дональдом Трампом состоялась по особой просьбе российского президента Владимира Путина.

Сергей Лавров – отвратительный сукин сын, - представитель администрации Обамы

Эта встреча стала первым визитом российского дипломата в Белый дом с 2013 года. О том, что Трамп желает выстроить более теплые отношения с Российской Федерацией может свидетельствовать его дружественное похлопывание Лаврова по спине.

Автор пишет: «Лавров, занимающий пост министра иностранных дел России на протяжении самого долгого срока с конца холодной войны, работал вместе с Путиным с 2004 года над одной целью: сделать Россию снова великой, особенно за счёт Америки».

По словам Майкла Антона, главы комитета национальной безопасности США, государственный секретарь и президент отмечали, что на данном этапе отношения между РФ и США находятся в плохом состоянии, и их необходимо улучшать.

«Возможно, мы увидим какое-то сотрудничество в Сирии, на Украине», — добавил чиновник.

Александр Вершбоу, бывший американский посол в России заявил: «Для Лаврова эта встреча — большая демонстрация всему миру и российскому народу, что Россия вернулась, что её изоляция прекратилась».

Многие чиновники Соединенных Штатов отмечают, что глава МИД РФ является идеологически гибким националистом. По словам Джона Негропонте, экс-посла США, в цели Лаврова всегда входило наложение вето для еще большего величия Российской Федерации и ослабление США, где это только возможно.

Как пишет Глассер, американские дипломаты «недолюбливают» Лаврова. «Он абсолютная сволочь», — приводит автор мнение некоего важного сотрудника администрации Буша.

Материал по теме: Встреча Трампа с Лавровым: «очень хорошая беседа», но санкции против России остаются в силе

«Он отвратительный сукин сын. Он способен на безжалостную ругань и запугивание, он саркастичен и злобен. Его работа заключалась в том, чтобы ругать, запугивать и нападать на нас и госсекретаря Керри, чтобы мы признали российскую точку зрения. Речь шла не о том, чтобы одержать верх над Америкой, а о том, что Россия не может победить, если она вообще идёт на компромиссы», — отметил, в свою очередь, представитель администрации Обамы.

Источник: ИноTV

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сергей Лавров – отвратительный сукин сын, – представитель администрации Обамы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.05.2017 16:20:19


Оставить комментарий: