Борис Джонсон угрожает ЕС: Мы можем просто уйти

14 мая 2017, fdlx.com / Споры вокруг выхода Великобритании и Гибралтара из Европейского союза становятся более резкими. Министр иностранных дел Джонсон сказал, что его страна не будет принимать на себя какие либо затраты для выхода. В противном случае, “англичане просто выйдут из союза, не заплатив”.

Борис Джонсон угрожает ЕС: Мы можем просто уйтиБрюссель может вынудить Великобританию оплатить выход страны из ЕС, и оплатить референдум, проведенный в Гибралтаре.

Есть активы, которые принадлежат нам всем, и за них мы платили годы, – сказал Бори Джонсон, – мы можем уйти без оплаты.

Некоторые СМИ называли сумму претензии Европейского союза к Великобритании в размере 100 млрд евро, но Брюссель не подтвердил этого. Переговоры Гибралтара и Европейского союза возобновятся после британских выборов 8 июня. Борис Джонсон предупреждал, что на выборы будут влиять основные “игроки” на мировой политической арене, в том числе и Россия. Но правящие консерваторы, по предварительным опросам, далеко впереди.

Читайте также: ЕС хочет за счет Великобритании «заткнуть дыру» в бюджете и требует за Brexit 100 млрд евро

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Борис Джонсон угрожает ЕС: Мы можем просто уйти» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.05.2017 15:20:40


Оставить комментарий: