Лавров получил от Трампа секреты американской разведки?

16 мая 2017, fdlx.com / Газета Washington Post, оппозиционные демократы и ряд других американских СМИ обвиняют президента США в передаче министру иностранных дел России секретной информации о группировке “ИГИЛ”.

Лавров получил от Трампа секреты американской разведки?Советник главы Белого дома по вопросам национальной безопасности Герберт Макмастер, который лично присутствовал на встрече Дональда Трампа с Сергеем Лавровым на прошлой неделе, обвинения СМИ опроверг.

“Сегодняшняя история в том виде, в котором она сообщалась – ложь. Президент и министр иностранных дел обсудили общие угрозы от террористических организаций, включая угрозы гражданской авиации. Но ни в коем случае ничего не говорилось об источниках и методах разведки. Не раскрывал президент и данных о военных операциях, о которых не было бы известно публично. Я сам присутствовал на этой встрече и хорошо знаю, что на ней было сказано, а что – нет. Всем спасибо. До свидания!”

Обратим внимание на следующее:

  1. СМИ ссылаются на анонимные источники в Белом доме, которые называют обсуждавшуюся на встрече информацию “сверхсекретной”, но раскрывать ее отказываются.
  2. СМИ дают понять, что знают, о чем именно идет речь, но не говорят о ней открыто, чтобы в свою очередь не стать распространителями секретных данных.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что президент США Дональд Трамп не обсуждал “источники, методы или военные операции” на встрече с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Читайте также: Сергей Лавров – отвратительный сукин сын, — представитель администрации Обамы

Источник: Euronews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Лавров получил от Трампа секреты американской разведки?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.05.2017 10:19:55


Оставить комментарий: