У меня есть абсолютное право делиться информацией с Россией, — Трамп

16 мая 2017, fdlx.com / Президент США Дональд Трамп заявил в Twitter, что имеет абсолютное право делиться конфиденциальной информацией с Россией для борьбы с “ИГИЛ”. Он объяснил, что хочет мотивировать  Москву на усиление борьбы с “Исламским государством” и терроризмом в Сирии.

У меня есть абсолютное право делиться информацией с Россией, — ТрампНакануне, газета “Вашингтон пост” сообщила, что Трамп на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым раскрыл некую секретную информацию, которая касается “Исламского государства”.

“Как президент я хотел бы поделиться с Россией фактами относительно терроризма и безопасности полетов, у меня есть абсолютное право это сделать”, – написал Трамп в “Твиттере”, реагируя на эту публикацию.

Журналисты обратили внимание, что раскрытая Трампом информация может выявить источник и метод ее сбора.

Заместитель советника президента по нацбезопасности Дина Пауэлл, назвала информацию СМИ о разглашении Трампом секретных данных ложью.

Советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер сказал: “Я присутствовал при этом разговоре, ничего подобного не было”.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков парировал: “Для нас это не тема, это очередная ерунда, и мы вообще не хотим иметь отношения к этой ерунде”.


Читайте также: Американская пресса заинтересовалась Лавровым, но не обратила внимания на Климкина, — Трамп

Источник: ВВС


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «У меня есть абсолютное право делиться информацией с Россией, — Трамп» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.05.2017 18:13:35


Оставить комментарий: