Сильвио Берлускони: Эммануэль Макрон это хороший парень с миловидной мамой

17 мая 2017, fdlx.com / Сильвио Берлускони сказал, что Эммануэль Макрон это хороший парень с симпатичной мамой, дразня этой фразой вновь избранного президента Франции.

Сильвио Берлускони: Эммануэль Макрон это хороший парень с миловидной мамойБывший премьер-министр Италии имел в виду брак Макрона с Бригиттой Трогне, которая на 24 лет старше его.

Эммануэль Макрон, которому сейчас 39 лет, в первый раз встретил Бригитту Трогне, когда он был подростком, а она его учителем драмы. Они поженились в 2007 году, и их отношения привлекают значительное международное внимание, и Берлускони, в том числе.

Сильвио Берлускони сказал: Он получил хороший опыт работы, и больше всего с хорошо выглядевшей “мамой”, которая взяла его в свои руки, когда он был ещё ребенком.

Но многие журналисты и наблюдатели знают, что 80-летний премьер Италии сам втянут в отношения с партнершей, которая моложе его на 49 лет. Берлускони, миллиардер и магнат, часто сравнивается своим поведением с Дональдом Трампом. Решением суда Берлускони отстранен от государственной службы, из-за неуплаты налогов.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сильвио Берлускони: Эммануэль Макрон это хороший парень с миловидной мамой» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.05.2017 13:53:43


Оставить комментарий: