Китай устанавливает ракетные установки на островах в Южно-Китайском море

17 мая 2017, fdlx.com / Китай установил ракетные установки на спорном рифе в Южно-Китайском море, чтобы отогнать вьетнамских военных боевых водолазов, – в соответствии с материалами государственной газеты, что указывает на новые подробности о продолжающемся наращивании военного потенциала.

Китай устанавливает ракетные установки на островах в Южно-Китайском мореКитай заявил, что военное строительство на островах, которые он контролирует в Южно-Китайском море, будет ограничено с учетом требований. Но он может делать то, что он захочет на своей территории.

Соединенные Штаты критикуют то, что они называют “милитаризацией” Китаем своих морских границ, и подчеркнули необходимость обеспечения свободного судоходства путем проведения периодических воздушные и морские патрулей возле спорных территорий.

Государственная газета Defense Times, сообщила, что установлена Norinco CS/AR-1 55mm, анти-водолазная ракетная оборонная система с возможностью обнаружить, идентифицировать и атаковать боевых водолазов противника. Ракетные системы были установлены на рифе Fiery Cross в группе островов Spratly.

Риф Fiery Cross находится в ведении Китая, но и востребован на Филиппинах, во Вьетнаме и на Тайване.

В докладе не указано, когда была установлена ​система обороны, но сказано, что это было частью реакции, которая началась в мае 2014 года, когда вьетнамские водолазы установили большое количество рыболовных сетей возле островов Paracel.

Китай провел обширные работы на рифе Fiery Cross, в то числе был построен аэропорт.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Китай устанавливает ракетные установки на островах в Южно-Китайском море» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.05.2017 14:28:42


Оставить комментарий: