Безвизовый режим – начало новой эры, – президент Европарламента

17 мая 2017, fdlx.com / По словам Антонио Таяни, президента Европейского парламента, предоставление нашей стране безвизового режима – это начало новой эры. Об этом он сообщил в Страсбурге после торжественной церемонии подписания законодательного акта, которым вводится безвизовый режим для украинцев с Европейским союзом.

Безвизовый режим – начало новой эры, - президент Европарламента

Он убежден: «Новые правила по либерализации визового режима является началом новой эры».

Таяни заявил, что новые правила – это хороший сигнал для Украины. По его словам, наша страна является гордой европейской страной, и все украинцы должны вместе работать для того, чтобы достичь мира и стабильности.

Кроме того, президент Европарламента подчеркнул, что приобщение украинской стороны очень важно для Европы. Он отметил:

«Мы понимаем, что ситуация не простая, и мы должны много работать. У вас есть наша поддержка. И нам нужно ваше вовлечение».

По мнению Антонио Таяни, отношения между Украиной и Европейским союзом станут на много легче и продуктивнее после введения безвизового режима. Кроме того, он заверил, что европейские институции и Европейский парламент будут работать ради того, чтобы Минские соглашения были выполнены в полном объеме.

Материал по теме: В Европарламенте состоялась церемония подписания безвиза для украинцев

Сегодня стало известно, что в Европейском парламенте состоялась торжественная церемония подписания законодательного акта, которым вводится безвизовый режим для граждан нашей страны с Евросоюзом.

Источник: Униан


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Безвизовый режим – начало новой эры, – президент Европарламента» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.05.2017 17:07:49


Оставить комментарий: