В Великобритании хотят запретить дизельные автомобили и легализовать коноплю

17 мая 2017, fdlx.com / Лидер либеральных демократов, Тим Фаррон, высказал предложение, чтобы запретить продажу новых автомобилей с дизельными двигателями, легализовать коноплю и отменить сокращение пособий. Это может произойти, если либерал-демократы пройдут на будущих выборах.

В Великобритании хотят запретить дизельные автомобили, и легализовать коноплюК 2025 году партия удалит любые новые дизельные автомобили и небольшие фургоны из продажи, в Великобритании, в попытке обуздать вредные выбросы, которые ухудшают качество воздуха.

Схема утилизации для старых дизельных автомобилей также будет введена для того, чтобы убрать существующие модели с дорог, а в 10 новых городах будут введены экологические зоны с платой за вождение в пределах определенной области.

На комментарий о запрете дизельных автомобилей ответили сторонники этих видов транспорта.

Майк Хос, исполнительный директор Общества производителей и продавцов автомобилей: Дизельные автомобили остаются популярными среди британских потребителей и предприятий, больше в 2016 году, чем в любой предыдущий год. Новейшие дизели будут иметь жизненно важное значение для улучшения качества воздуха и сокращения выбросов CO2 до 2020 года.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Великобритании хотят запретить дизельные автомобили и легализовать коноплю» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.05.2017 18:22:46


Оставить комментарий: