Экс директор ФБР Роберт Мюллер стал советником в расследовании связей Трампа с Россией

18 мая 2017, fdlx.com / Демократические депутаты и несколько республиканцев поддержали решение заместителя генерального прокурора Рода Розенштайна о назначении бывшего директора ФБР Роберта Мюллера в качестве специального советника по расследованию любых возможных связей между сподвижниками президента Дональда Трампа и Россией.

Экс директор ФБР Роберт Мюллер стал советником в расследовании связей Трампа с РоссиейРозенштайн сделал назначение вчера вечером, и сообщил, что он определил, что в интересах общества, чтобы именно Мюллер, ветеран ФБР с 12-летним стажем, взял на себя расследование.

Сенатор Дайан Файнштейн из Калифорнии назвал решение “хорошим первым шагом”:

Назначение Боба Мюллер в качестве специального советника по расследованию Российских связей является хорошим первым шагом, чтобы добраться до истоков многих вопросов, которые мы имеем о российском вмешательстве в наши выборы, и возможных связях с президентом. Боб был прекрасный американским адвокатом, отличным директором ФБР. И нет лучшего человека, который мог бы выполнить эту функцию. Он уважаем, он талантлив и у него есть знания и способность делать правильные вещи.

Лидер сенатского меньшинства Чак Шумер выступил с заявлением:

Специальный советник нужен в этой ситуации, и заместитель Генерального прокурора Розенштайн сделал правильную вещь. Бывший директор Мюллер правильный вид человека для этой работы. Теперь у меня есть больше уверенности, что расследование будет следить за фактами.

Сенатор Тим Кэйн из Вирджинии назвал это “хороший ход”.

Сенатор Боб Кейси сказал:

Я высоко оцениваю Департамент юстиции за принятия соответствующего шага, – назначения специального советника по расследованию влияния российского правительства на президентские выборы в 2016 году, и на кампанию Трампа. Вопрос о потенциальной координации между кампанией Трампа и российскими официальными лицами является чрезвычайно серьезным, и американские люди заслуживают получить ответы.

Источник: BusinessInsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Экс директор ФБР Роберт Мюллер стал советником в расследовании связей Трампа с Россией» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.05.2017 13:45:37


Оставить комментарий: