Король Голландии работал вторым пилотом на авиарейсах компании KLM

18 мая 2017, fdlx.com / Король Виллем-Александр, правящий монарх Нидерландов, рассказал журналистам, что он регулярно летал на рейсах дочерней компании голландского авиаперевозчика в течение более двух десятилетий.

Король Голландии работал вторым пилотом на авиарейсах компании KLMНазовем этот промежуток времени «хобби», – говорит король. Он входил в кабину в качестве второго пилота KLM Cityhopper, ближнемагистральных рейсов авиакомпании, в течение более 21 лет.

Король сказал, что он дважды в месяц отправлялся в рейс KLM, освободившись от своих королевских обязанностей. Его времяпрепровождением позволяло ему полностью сосредоточиться на задаче.

Для меня самое главное, что есть хобби, для выполнения которого нужно полностью сконцентрироваться, – сказал он, – у вас есть самолет, пассажиры и члены экипажа. У вас есть ответственность за них. Вы не можете взять ваши проблемы с земли в небо. Вы можете полностью абстрагироваться и сосредоточиться на чем-то другом. Это для меня самая расслабляющая часть полета.

Король Виллем-Александр сказал, что он тренировался летать на Boeing 737, который вскоре заменит Fokker 70 в флоте KLM Cityhopper.

Согласно информации, король Виллем-Александр первый раз поднялся в небо более 30 лет назад, еще будучи студентом. В конце 80-х его страсть направила его в Кению, где он работал в качестве пилота добровольца, для организации медицинской помощи в African Medical Research & Education Foundation, а затем для Службы охраны дикой природы Кении.

Это не единственный пример того, что представители королевских семей работают в качестве пилота. Наследник британского престола принц Чарльз является квалифицированным пилотом. Два его сына, Уильям и Гарри летали на вертолетах в своей военной карьере в Афганистане.

Источник: CNN

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Король Голландии работал вторым пилотом на авиарейсах компании KLM» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.05.2017 16:40:33


Оставить комментарий: