В Германии умер первый пациент, заразившийся корью

23 мая 2017, fdlx.com / Существующего уровня вакцинации не достаточно. 37-летняя пациентка умерла в Эссене, несмотря на проведение интенсивного лечения. Это первая смерть от кори в этом году, в Германии.

В Германии умер первый пациент, заразившийся корьюЖенщина был вакцинирован один раз, когда была ребенком, в соответствии с тогдашними рекомендациями. Этого, по-видимому, недостаточно. Рекомендации Постоянного комитета по вакцинации (STIKO) были изменены позже.

Корь – это вирусное заболевание, которое ослабляет иммунную систему. Бактериальные заболевания могут проявиться позже. С корью может развиться воспаление легких, или менингит. От чего именно женщина умерла в Эссене, не известно.

По всей Германии было зарегистрировано 583 случая кори, из которых 330 в Северном Рейне-Вестфалия. Из них, в свою очередь, составили 258 заболеваний в Дуйсбурге. Там, особенно много иммигрантов из Юго-Восточной Европы, с отсутствующим медицинским страхованием, что влияет на раннее предоставление информации компетентным органом здравоохранения.

В Эссене власти зарегистрировали 32 случая кори.

Министерство здравоохранения предупреждает, что взрослые, родившиеся после 1970 года, и имеющие прививки в детстве, должны прийти в медицинское учреждение для стандартной вакцинации против кори, эпидемического паротита и краснухи.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Германии умер первый пациент, заразившийся корью» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.05.2017 18:25:05


Оставить комментарий: