Большинство немцев против помощи партнерам по НАТО в случае войны, – опрос

23 мая 2017, fdlx.com / Согласно исследованию, проведенному в США, согласие граждан НАТО возрастает. В Германии, большинство участвовавших в опросе, стоят на стороне Альянса – в конфликте с Россией. Но меньшинство будет защищать страны-партнеры.

Большинство немцев против помощи партнерам по НАТО в случае войны, - опросНедавно опубликованное исследование, проведенное исследовательским центром Pew, говорит, что НАТО рассматривается в обществе более позитивно. По данным американского аналитического центра, проводившего опрос в семи европейских странах, США и Канаде, образ НАТО улучшился по обе стороны Атлантики.

Ни в одной опрошенной стране, так мало не выступают за провозглашение Договора НАТО, как в ФРГ. Только 40 процентов опрошенных одобрили немецкую военную миссию, чтобы перейти в серьезный военный конфликт с Россией, защищая партнера по НАТО. В прошлом году это было 38 процентов.

65 процентами опрошенных в Германии считают, что правительство США будет опираться на страны НАТО в войне против России. В Испании, стране с малейшей симпатией к Альянсу, 70 процентов уверены в американской солидарности с НАТО.

Источник: Euractiv

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Большинство немцев против помощи партнерам по НАТО в случае войны, – опрос» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.05.2017 19:06:09


Оставить комментарий: