Администрация Трампа сокращает расходы на охрану окружающей среды

23 мая 2017, fdlx.com / Бюджет администрации Трампа сокращает финансирование Агентства по охране окружающей среды (EPA) почти на одну треть, и приводит к увольнению тысячи сотрудников и драматическому сокращению программ по очистке воды и воздуха.

Администрация Трампа сокращает расходы на охрану окружающей средыПредлагаемый Белым домом план расходов по охране окружающей среды составляет менее $5,7 млрд, что на 31 процентов меньше текущего бюджетного года, в соответствии с заявлениями в СМИ. С учетом инфляции это наименьшее национальное финансирование для защиты окружающей среды, начиная с середины 1970-х годов.

Предлагаемые сокращения были поддержаны президентом Дональдом Трампом и администратором EPA Скоттом Прюитт. Оба призвали к увеличению производства ископаемого топлива, выражая сомнение относительно научного консенсуса, что антропогенные выбросы углекислого газа являются основным фактором глобального потепления.

Бюджет президента уважает американских налогоплательщиков, – сказал Прюитт, – этот бюджет поддерживает высокие приоритеты ЕРА с федеральным финансированием приоритетных работ в инфраструктуре, качестве воздуха и воды, а также обеспечении безопасности химических веществ на рынке.

С момента вступления в должность, Прюитт отменил или задержал многочисленные программы эпохи Обама, направленные на сокращение загрязнения от добычи полезных ископаемых, нефтяных и газовых скважин, и угольных электростанций.

Источник: APNews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Администрация Трампа сокращает расходы на охрану окружающей среды» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.05.2017 20:03:41


Оставить комментарий: