Дональд Трамп сообщил Родриго Дутерте о подводных лодках возле Корейского полуострова

24 мая 2017, fdlx.com / Президент США Дональд Трамп сказал своему филиппинскому коллеге, что Вашингтон послал две атомные подводные лодки в воды Корейского полуострова, – сообщают СМИ, с вопросами по поводу его обращения с конфиденциальной информацией.

Дональд Трамп сообщил Родриго Дутерте о подводных лодках возле Корейского полуостроваТрамп сказал, что крупный конфликт с Северной Кореей возможен из-за ядерной и ракетной программы этого государства. Но рассматриваются все варианты, и что Трамп хочет разрешить кризис дипломатическим путем.

Северная Корея пообещала разработать ракету, с установленной ядерной боеголовкой, которая может нанести удар по континентальной части Соединенных Штатов, заявив, что эта программа необходима, чтобы противостоять агрессии США.

Дональд Трамп сказал президенту Филиппин Родриго Дутерте, что Вашингтон имеет “очень много огневой мощи там”.

У нас есть две подводные лодки. Лучшие в мире. У нас есть две атомные подводные лодки, но это не значит, что мы хотим использовать их, – цитата из протокола разговора Дутерте с Трампом.

В демонстрации силы, Соединенные Штаты отправили атомный авианосец USS Carl Vinson в воды Корейского полуострова, где он присоединился к USS Michigan, атомной подводной лодке, которая пришвартована в порту Южной Кореи с конца апреля.

Официальный Вашингтон подтвердил, что у них тоже есть протокол разговора Дональда Трампа и Родриго Дутерте.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Дональд Трамп сообщил Родриго Дутерте о подводных лодках возле Корейского полуострова» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.05.2017 19:17:18


Оставить комментарий: