Джемилев получил орден за борьбу с российским фашизмом

Народный депутат, один из лидеров крымских татар, уполномоченный президента Петра Порошенко по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев получил орден «За заслуги в борьбе с фашизмом в России».

Джемилев получил орден за борьбу с российским фашизмом

Об этом сообщается на его странице в Facebook.

Награда была вручена Джемилеву координатором международной антипутинской коалиции «Стоп фашизм в России» Германом Обуховым за стойкость и мужество в борьбе за права крымскотатарского народа и сопротивление российской оккупации Крыма.

Данная коалиция объединяет общественных активистов и некоммерческие организации из 16 стран мира: России, Беларуси, Украины, Эстонии, Латвии, Германии, Великобритании, Грузии, Канады и других. Организация награждает орденом “За заслуги в борьбе с фашизмом в России” военнослужащих за героизм, проявленный в борьбе против российской агрессии, а также высших должностных лиц и политических деятелей.

В 2015 году первым награжденным этим орденом стал майор Андрей Гречаный, известный как «киборг Рахман», командир отделения разведки 81-й бригады ВСУ. Такой же орден был присужден украинской летчице, нардепу Надежде Савченко.

10-4-080216

10-080216

10-3-080216

Источник: krymr.com

 

 

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Джемилев получил орден за борьбу с российским фашизмом» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 08.02.2016 16:10:34


Оставить комментарий: