Увеличилось в 20 раз количество желающих служить по контракту, — Минобороны

12 февраля 2016, fdlx.com / Основные военные профессии для контрактников: танкисты, артиллеристы, механики-водители, специалисты противовоздушной обороны, медики, ремонтники и связисты.

Увеличилось в 20 раз количество желающих служить по контракту, — МинобороныЭффективным стимулом для молодежи, желающей служить по контракту, стала возможность получить бесплатное высшее образование.

«Следует отметить, что с начала года количество военнослужащих, желающих заключить контракт с Вооруженными силами Украины, увеличилось до 6 тыс. человек – это в 20 раз больше, чем в декабре 2015 года», — заявляют в Минобороне.

Напомним, что Кабмин увеличил денежное пособие для контрактников и ввел выплату единовременных пособий для мобилизованных.

По мнению секретаря Министерства обороны Украины Виктории Кушнир, увеличение желающих служить по контракту также связано с проблемами трудоустройства на «гражданке».

Дополнительная информация:

Источник: unian.net

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Увеличилось в 20 раз количество желающих служить по контракту, — Минобороны» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.02.2016 13:40:18


Оставить комментарий: