Янукович требует от Порошенко участия в очной ставке

17 августа 2016, fdlx.com / Виталий Сердюк, адвокат экс-президента Виктора Януковича сообщил, что его клиент требует проведения видеодопроса с участием нынешнего президента Петра Порошенко и других политиков высшего звена. Адвокат уточнил: «Официальное ходатайство, о проведении очной ставки, в Генпрокуратуру подано 16 августа 2016 года».

Янукович требует от Порошенко участия в очной ставкеЯнукович намеревается привлечь на очную ставку украинских политиков, чтобы они показания по “делу Майдана”.

В ходатайстве указаны следующие имена и фамилии: Петр Порошенко, Арсений Яценюк, Андрей Парубий, Виталий Кличко, Александр Турчинов и другие.

“Только полученные в суде показания являются решающими. Если ГПУ инициировала проведение допроса первых должностных лиц государства, то соответственно считаем целесообразным провести и одновременный допрос, который и является очной ставкой”, – пояснил адвокат Сердюк.

Ранее адвокат Януковича заявлял, что экс-президент может публично рассказать украинцам “правду о Майдане”.

Напомним, что Министерство юстиции Украины обратилось к России с просьбой помочь в организации допроса Януковича.

Читайте также: Министерство юстиции хочет допросить Януковича

Источник: pravda.com.ua

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Янукович требует от Порошенко участия в очной ставке» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.08.2016 18:04:24


Оставить комментарий: