ФСБ заставляет россиян идти воевать на Донбасс под угрозой криминала, – украинская разведка

26 сентября 2016, fdlx.com / Оккупационное командование РФ проводит принудительные мобилизационные мероприятия в войска, задействованные для участия в вооруженном конфликте на востоке Украины, подбрасывая им взрывчатку и оружие.

ФСБ заставляет россиян идти воевать на Донбасс под угрозой криминала, - украинская разведка

Такую информацию предоставляет Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своей Facebook-странице.

«Учитывая проблемы с комплектованием личным составом 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ, а также массовых случаев отказа продолжать участие в боевых действиях на временно оккупированных территориях востока Украины, российское оккупационное командование, совместно с сотрудниками ФСБ РФ, наращивают мероприятия «принудительно-добровольной» мобилизации, в том числе путем фальсификации уголовных правонарушений», – говорится в сообщении.

В разведке рассказали, что с начала сентября в Ростовской, Воронежской областях, в Краснодарском крае России и на временно оккупированных украинских территориях участились случаи принуждения к вступлению на воинскою службу по контракту.

Людям, которых поймали на мелких правонарушениях, российские спецслужбы подбрасывают оружие, патроны и взрывные средства. И под предлогом закрытия уголовных дел по этим фактам заставляют идти воевать на Донбасс.




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «ФСБ заставляет россиян идти воевать на Донбасс под угрозой криминала, – украинская разведка» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.02.2017 16:56:50


Оставить комментарий:


Close sidebar