Нацполиция обнародовала видео с нагрудного кармана застреленного в Днепре полицейского

27 сентября 2016, fdlx.com / Обнародованы кадры с видео, записанного на нагрудную камеру убитого в Днепре полицейского Артема Кутушева.

Нацполиция обнародовала видео с нагрудного кармана застреленного в Днепре полицейского

Видео не является цельным, а нарезано из отдельных кадров.

Из происходящего на видео видно, что патрульные остановили Александра Пугачева, застрелившего двух полицейских,  за проезд на красный свет. Тот сначала свою вину отрицал, а потом пытался уговорить патрульного отпустить его, показывая свое удостоверение участника боевых действий (в зоне АТО в составе батальона “Торнадо”, – ред.) и шрам на груди.

Патрульный говорит, что проверит, не находится ли Пугачев в розыске. На следующем кадре он с документами Пугачева садится за переднее сидение своей патрульной “Тойоты”.

На следующих кадрах Пугачев через окно машины уже угрожает сидячему на переднем сидении патрульному, происходит следующий диалог: “Выстрелю сразу, я сказал тебе. – Дайте выйти, я не могу так достать пистолет”.

На следующих кадрах, когда патрульный уже выходит из автомобиля, видно, что в руках у Пугачева уже оружие, но исходя из видео понять, в какой момент оно у него оказалось, нельзя. В этот момент вторая патрульная Ольга Макаренко находится по другую сторону от патрульного автомобиля. Пугачев продолжает кричать: “Брось пистолет, на пол!” Дальше на видео уже кадры крови.

Стоит обратить внимание, что 25 сентября в Днепре двое патрульных остановили мужчину за нарушение ПДД, тот открыл стрельбу по патрульным. В результате полицейский погиб на месте, его напарница умерла на операционном столе.

В совершении преступления подозревают Александра Пугачева, бывшего бойца “Торнадо”, который находился в розыске за совершение других тяжких преступлений. Его задержали, но он своей вины не признает и говорит, что Пугачев – не его фамилия. Он пытался прооперироваться в больнице по поддельному паспорту, но из больницы о его местонахождении сообщили полицейским.

В полиции заявили, что пуля, изъятая из тела подозреваемого в убийстве патрульных в Днепре, была выпущена из оружия погибшего.

Источник:Национальная полиция Украины


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Нацполиция обнародовала видео с нагрудного кармана застреленного в Днепре полицейского» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.09.2016 17:15:31


Оставить комментарий: