Пограничников на границе с Крымом запугивают неизвестные

11 января 2017, fdlx.com / Правонарушители используются все способы для того, чтобы помешать эффективной работе отечественных пограничников, в частности, прибегают к запугиванию и угрозам. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы.

Пограничникам на границе с Крымом угрожают и запугивают

В сообщении пресс-службы ведомства говорится, что вчера неизвестные бросили камень в окно одному из начальников отделов пограничной службы Бердянского отряда. В последствии окно было разбито. Кроме того, недавно нарушители произвели выстрел из охотничьего ружья во входную дверь квартиры одному из пограничников из этого же отряда.

Уточняется, что от неправомерных действий не пострадал никто, так как сами пограничники в этом время несли службу.

Сотрудники Национальной полиции начали расследовать эти дела. Также в пограничном ведомстве начаты соответствующие проверки.

Материал по теме: Евросоюз даст 1,3 млн евро на реформу Госпогранслужбы

В Государственной пограничной службе добавили, что эти случаи далеко не первые, когда неизвестные пытаются повлиять на работу стражей границы путем нанесения умышленного ущерба или запугивания. На протяжении всего прошлого года было зафиксировано тридцать три попытки запугивания пограничников. В шести случаев злоумышленники поджигали автомобили военнослужащих отечественного пограничного ведомства.

Источник: Униан

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Пограничников на границе с Крымом запугивают неизвестные» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.01.2017 12:24:12


Оставить комментарий: