Украина вернет оккупированный Донбасс за 1,5 года, – Арсен Аваков

20 февраля 2017, fdlx.com / Глава МВД Арсен Аваков утверждает, что контроль над оккупированным Донбассом удастся вернуть в течение полутора лет.

Украина вернет оккупированный Донбасс за 1,5 года, - Арсен Аваков

В прошлом месяце Аваков поручил вернуть Донбасс уже в этом году. Тогда министр отметил, что это не пропагандистские высказывания или идея фикс, а реальность.

По его словам, он поставил перед погранслужбами “сверхзадачу” подготовиться к деоккупации региона.

“Такая задача обязательно появится, и это не должно быть неожиданной проблемой для нас”, – отметил Аваков и добавил, что такие же инструкции получили силы Национальной полиции и Нацгвардии.

“Я ставлю задачу нашим пограничникам: будьте готовы обеспечить контроль на границе в любой момент, когда начнется политическое урегулирование вопроса конфликта на Донбассе – а я уверен, что это должно произойти в ближайшие полтора года – вы будете первыми”, – подчеркнул министр.

Обратим внимание, осенью 2016 года Аваков заявлял, что Донбасс освободит Нацгвардия и произойдет это в течение ближайших двух лет.

Источник: Интерфакс-Украина

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украина вернет оккупированный Донбасс за 1,5 года, – Арсен Аваков» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.02.2017 17:42:22


Оставить комментарий: